Calle Bemudez de la Rubia, 1
29100 - Coín
(Málaga)
Telefon: +34 952 455 081    
Handy: +34 607 553 512    

E-mail: info@sebergon.es   
Spanisch Engländer Französisch Italiener
Immobilien Angebote
Verkauf
     Studios
     Appartements
     Wohnungen
     Häuser
     Chalets
     Lokale
     Fincas
     Bauplätze
     Sehen alle

Miete
     Chalets
     Sehen alle

Urlaubs- vermietung
     Chalets
     Sehen alle

Aviso Legal


Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Mediante el presente documento se informa a los visitantes de esta Web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta.

La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta Web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a indemnizar a SEBERGON INMOBILIARIA por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta Web.

SEBERGON INMOBILIARIA se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

SEBERGON INMOBILIARIA es titular de este Servicio Web ofrecido por Entersoftweb, S.L. siendo SEBERGON INMOBILIARIA editora y propietaria de su contenido.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta Web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta Web deben entenderse como simplemente orientativos. SEBERGON INMOBILIARIA no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

SEBERGON INMOBILIARIA se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

SEBERGON INMOBILIARIA y a su vez Entersoftweb, S.L. declinan cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falla de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a SEBERGON INMOBILIARIA se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. SEBERGON INMOBILIARIA, los visitantes de esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Política de protección de datos personales

SEBERGON INMOBILIARIA con domicilio en Málaga (España), es titular del dominio www.sebergon.com y es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados del site www.sebergon.com respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos.

La información contenida en la citada base de datos es usada para responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por SEBERGON INMOBILIARIA y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos de las que es titular SEBERGON INMOBILIARIA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SEBERGON INMOBILIARIA el derecho a excluir de los registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin previa o de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida a:

SEBERGON INMOBILIARIA - Calle Bemudez de la Rubia, 1 - 29100 - Coín (Málaga)
www.sebergon.com
Hervorragen de angebote
Studio
( Zum Verkauf )
Fuengirola
158.000 €

Appartement
( Zum Verkauf )
Fuengirola
350.000 €

Wohnung
( Zum Verkauf )
Coín
280.000 €

Haus
( Zum Verkauf )
Coín
316.000 €

Chalet
( Zum Verkauf )
Coín
650.000 €

Lokal
( Zum Verkauf )
Coín
84.000 €

Finca
( Zum Verkauf )
Álora
1.595.000 €

Bauplatz
( Zum Verkauf )
Coín
100.000 €

 
Web ausgefürt bei Entersoftweb
Copyright © 2009-2018   Alle Rechte vorbehalten